Verkehrsunfall an der Auffahrt A70 Richtung Schweinfurt

Datum: 7. Februar 2021
Fahrzeuge: Florian Sennfeld 40/1 , Florian Sennfeld 11/1 , Florian Sennfeld 47/1 , Florian Sennfeld 56/1
Weitere Kräfte: Abschleppdienst , Feuerwehr Gochsheim , Feuerwehr Schwebheim , Kreisbrandinspektion , Polizei , Rettungsdienst

An der Autobahnauffahrt A70 Gochsheim Richtung Schweinfurt, kam es bei einem Abbiegevorgang zu einem Zusammenstoß zweier PKW`s. Die beiden Fahrer wurden nur leicht verletzt und vom Rettungsdienst versorgt. Die Aufgabe der Feuerwehren Sennfeld und Gochsheim bestand darin, den Verkehr zu regeln und auslaufende Betriebsstoffe aufzunehmen bis der Abschleppdienst kam. Die alarmierte Feuerwehr Schwebheim wurde auf der Anfahrt noch abbestellt, da keine weiteren Kräfte benötigt wurden.